Download Game Naruto PPSSPP Semua Seri Shippuden

Download game Naruto PPSSPP PSP gratis disini untuk rekan yang ingin memainkan game yang di angkat dari film animasi Jepang dengan genre pertarungan para Ninja. Maka saya hadirkan file ISO game PSP Naruto High Compress untuk anda semua seri dari gamenya. Jadi jika anda ingin semua seri game Naruto untuk Android ini maka silahkan pilih atau ambil semuanya.

Download game PPSSPP Android.

Cara install game PSP ISO di Android.

Cara install game.

  1. Terlebih dulu download file ISO / CSO gamenya. Jika formatnya RAR, maka ekstrak dulu. Hingga dapati file format ISO.
  2. Kini temukan file dengan format .iso.
  3. Lalu anda pindahkan ke SDCard Android anda.

Tutorial menggunakan save data:

  1. Anda harus dulu file savedata.
  2. Selanjutnya di ekstrak.
  3. Selanjutnya anda transfer savedata tadi ke direktori sdcard/psp jadinya seperti ini Sdcard/PSP/savedata di ponsel / tablet OS Andrid anda.
Beres.

Download game Naruto Shippuden semua seri

1. Naruto Shippuden: Legends - Akatsuki Rising.

Naruto Shippuden: Legends - Akatsuki Rising Download game Naruto PPSSPP PSP

  • Nama game Naruto Shippuden: Legends - Akatsuki Rising.
  • Platform nntuk PSP/Android.
  • Penerbit Bandai.
  • Ukuran file 502.6 MB.
  • Tipe file Rar/iso/Cso.
  • Bahasa Inggris.

2. Naruto Shippuden Kizuna Drive.

Naruto Shippuden Kizuna Drive Download game Naruto PPSSPP PSP

  • Nama game Naruto Shippuden Kizuna Drive.
  • Dipublikasikan oleh Namco Bandai.
  • Genre petualangan penuh aksi.
  • Untuk platform PSP / Play Station Portable.
  • Bahasa Inggris.
  • Tipe file RAR/ISO.
  • Ukuran 1011.3 MB.

3. Naruto Shippuden Ultimate Ninja Impact ISO PPSSPP.

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Impact Download game Naruto PPSSPP PSP

  • Aplikasi game.
  • Nama game; Naruto Shippuden - Ultimate Ninja Impact.
  • Genre; Action-Adventure
  • Penerbit; Bandai.
  • Mendukung PSP, Android (PPSSPP emulator).
  • Ukuran  904.8 MB.

4. Naruto Shippuden: Narutimate Accel 3 ISO PPSSPP.

Naruto Shippuden: Narutimate Accel 3 Download game Naruto PPSSPP PSP


  • Game Naruto Shippuden: Narutimate Accel 3.
  • PSP/Android.
  • Publisher Bandai.
  • File: 500 MB+.
  • Format Rar/iso/Cso.
  • Jepang.

5. Naruto Shippuden Ultimate Ninja Heroes 3 ISO PPSSPP.

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Heroes 3 Download game Naruto PPSSPP PSP

  • Game Naruto Shippuden Ultimate Ninja Heroes 3
  • Publisher Namco Bandai.
  • Genre Fighting.
  • Format RAR/ISO.
  • Inggris.
  • File 1.1 GB.
Itulah seluruh informasi mengenai download game Naruto PPSSPP untuk PSP yang bisa anda mainkan sekarang di handset OS Android.

Sumber; Download game Naruto Shippuden PPSSPP. Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

22 komentar:

  1. Ada yang punya link game smackdwon

    BalasHapus
  2. kalo ada yang corrupct mungkin downloadnya salah.seperti ukuran asli 906 mb pas di download malah lebih kayak 1gb atau kurang seperti 800 mb,karena itu file corupt

    BalasHapus
  3. Keren gamenya tp cara mbukakarakternya gimana ?

    BalasHapus
  4. cara makenya gimana? di extract kok berupa folder... bukan iso?

    BalasHapus
  5. Ada GAME buat android asik nih ! Hadiahnya juga banyak bangetss ! Yok ikutan + jadi member resminya LANGSUNG. Cara ikutan bisa langsung buka link ini>> http://id.luckytablegame.com/envelope.aspx?code=8243222784&name=Andy&t=facebook”

    BalasHapus
  6. Gi mana cara ekstrak di hp xiaomi.?

    BalasHapus
  7. make apk z archiver buat meng ekstrak kalo gk paham caranya cari tutorialnya di youtub

    BalasHapus
  8. Yg Petualanganya naruto lawan semua bijju mana gan

    BalasHapus